На главную страницуE-mail
InDecor Moscow

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Тема недели : Модные цвета 2017 года в дизайне интерьера. Denim Drift

Все публикации по теме

Британская компания Farrow & Ball представляет главные цвета весны 2017 года
09.01.17
Британская компания Farrow & Ball, специализирующаяся на изготовлении красок и обоев, представляет новые оттенки весны 2017. Для декора интерьера дизайнеры выбрали цветовую палитру и создали сочетания выразительных, ярких акцентов с более сдержанными нежными тонами. Подробнее...


Модные цвета 2017 года в дизайне интерьера. Greenery
27.12.16
Как известно, компания Pantone объявила главным цветом наступающего года оттенок под номером 15-0343 или Greenery. В следующем году мир интерьерного декора наполнится свежестью и сиянием зеленого. Будь то панно, плитка, мебель или аксессуары в этом оттенке, они создадут трендовый, свежий и сбалансированный вид в вашем интерьеру.  Подробнее...

Модные цвета 2017 года в дизайне интерьера. Greenery


Как известно, компания Pantone объявила главным цветом наступающего года оттенок под номером 15-0343 или Greenery. В следующем году мир интерьерного декора наполнится свежестью и сиянием зеленого. Будь то панно, плитка, мебель или аксессуары в этом оттенке, они создадут трендовый, свежий и сбалансированный вид в вашем интерьеру. 

Свежий теплый оттенок Greenery напоминает о первых днях весны, когда природа оживает, восстанавливается и обновляется. Это природный оттенок. Чем больше людей затягивает круговорот современной жизни, тем сильнее растет их тяга к природе и потребность с ней соединиться. Эта тенденция проявляется во всех сферах деятельности человека – от моды на здоровый образ жизни до новых планов обустройства городов.


 
Оттенок Greenery очень актуален в дизайне современных интерьеров: он сообщает о восстановлении контакта с природой, что так важно для жителей большого города. Этот цвет «проникает» в интерьеры как в качестве цветовой гаммы, задавая жизнерадостный настрой и сообщая о связи с природой, так и в виде растений и природных элементов, которые все чаще становятся неотъемлемой частью проекта, естественным продолжением внешней среды.

Оттенок Greenery вписывается практически в любую стилистку интерьеров – от классики до лофта. 



Практически незаменим этот оттенок в эко интерьерах, в которых преобладают естественные оттенки земли, песка, дерева и необработанного льна. На нейтральном бежево-коричневом фоне таких интерьеров акценты цвета Greenery читаются сочными пятнами, вносящими радостное настроение и ощущение свежести.

Greenery впишется и в лофт стилистику, где этот оттенок выигрышно подчеркнет грубоватую фактуру кирпичной кладки.


Greenery легко вписывается в любую цветовую палитру. Так, крайне эффектно этот чистый оттенок смотрится в черно-белых интерьерах, смягчая в них строгий контраст двух противоположных цветов. 


Изысканным пространствам, выполненным в серой гамме, ярко-зеленый оттенок 15-0343 добавит теплоты и радостного настроения, в отсутствии которых часто обвиняют монохромные серые интерьеры. 


Чистый и свежий зеленый цвет прекрасен в сочетании с пастельными вариациями красного, фиолетового и синего цветов, а сочетание Greener с нежно-розовыми оттенками и вовсе является классикой интерьерного дизайна. 

Галерея

 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий:

Ежегодная премия текстильного дизайна Heimtextil Russia

Выставка Interlight Moscow powered by Light + Building

Конкурс дизайн-проектов Атмосфера-Profi
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Использование бархата в современных интерьерах. Обзор IDS-Петербург

Декоратор – одна из самых востребованных профессий. На курсе «Декорирование интерьера» в IDS-Петербург вы освоите базовые принципы работы современного декоратора. Декорирование позволяет создавать яркие и неповторимые интерьеры, ничего не ломая, то есть без серьезного «архитектурного вмешательства» в пространство. Именно по этой причине декораторы так востребованы, например, во Франции, где к стенам относятся благоговейно, а стиль, вкус, изящество обстановки — возведены в абсолют. Одним из главных инструментов декоратора являются ткани, изучению которых посвящены практические занятия.

Об одном из самых популярных материалов – бархате, а также о способах его использования рассказывает эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург, Ксения Бандорина.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory