На главную страницуE-mail
InDecor Moscow

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Тема недели : Идеи новогодних подарков

Все публикации по теме

Гламурное шале от Westwing!
07.12.16
Декораторы шопинг-клуба Westwing.ru вдохновились предстоящими каникулами и невероятно красивыми и гламурными шале курорта Санкт-Мориц, и делятся подборкой предметов, которые обязательно создадут атмосферу гламурного шале в праздничный период.  Подробнее...


Подарки к Новому году от Electrolux
07.12.16
Новогодние подарки могут быть не только приятными, но и полезными. Предалагем подборку бытовыъ приборов от Electrolux, которые порадуют Ваших родных и близких. Подробнее...


Новогодние подарки от Yves Delorme
06.12.16
Большой выбор эксклюзивных подарков не только для близких и любимых, но и для коллег и деловых партнеров Вас ожидает в салонах марки Yves Delorme. Подробнее...

Гламурное шале от Westwing!


Декораторы шопинг-клуба Westwing.ru вдохновились предстоящими каникулами и невероятно красивыми и гламурными шале курорта Санкт-Мориц, и делятся подборкой предметов, которые обязательно создадут атмосферу гламурного шале в праздничный период.

Благородные меха и ткани, оленьи рога на стенах, деревянные потолочные балки и треск огня в камине – все это придаст вашему дому очарование деревянного шале и создаст неповторимый уют.



Советы от креативного директора Яна Дмитренко: «Вы любите блеск, роскошь и гламур и не готовы отказываться от элегантности, даже если речь идет о воссоздании альпийского деревенского домика?

Тогда мой совет – сочетайте рустикальные элементы, такие как грубые деревянные столы и мебель из кожи, с нежными металлическими акцентами золотого или серебристого цвета – аксессуарами, лампами, декором, зеркалами и вазами. Особенно изящно смотрятся серебристые детали в сочетании с мягким белоснежным ковром из овчины.



Обои и диваны в серых тонах из шелка или бархата добавят лаконичной изящности, а большое зеркало в металлической раме не только визуально расширит пространство, но и станет завершающим акцентом гламурного интерьера».

Все товары, предствленные в подборке, можно купить в шопинг-клубе Westwing.ru

www.westwing.ru

Галерея

 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий:

Ежегодная премия текстильного дизайна Heimtextil Russia

Выставка Interlight Moscow powered by Light + Building

Конкурс дизайн-проектов Атмосфера-Profi
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Использование бархата в современных интерьерах. Обзор IDS-Петербург

Декоратор – одна из самых востребованных профессий. На курсе «Декорирование интерьера» в IDS-Петербург вы освоите базовые принципы работы современного декоратора. Декорирование позволяет создавать яркие и неповторимые интерьеры, ничего не ломая, то есть без серьезного «архитектурного вмешательства» в пространство. Именно по этой причине декораторы так востребованы, например, во Франции, где к стенам относятся благоговейно, а стиль, вкус, изящество обстановки — возведены в абсолют. Одним из главных инструментов декоратора являются ткани, изучению которых посвящены практические занятия.

Об одном из самых популярных материалов – бархате, а также о способах его использования рассказывает эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург, Ксения Бандорина.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory