На главную страницуE-mail
InDecor Moscow

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

Важность акустического комфорта спортивных объектов
18.07.18
Спортивные объекты всегда требовали особого и тщательного отношения. В зависимости от цели и размера спортивного объекта можно сказать какое акустическое решение будет наилучшим для данного помещения. 
Подробнее...


Pinotex Original для обновления деревянных фасадов — первая кроющая пропитка в линейке Pinotex
03.06.18
Компания Акзо Нобель Декор (AkzoNobel) объявляет о начале продаж пропитки для новых и ранее окрашенных деревянных фасадов: Pinotex Original. Это первая кроющая пропитка под брендом Pinotex. 
Подробнее...


Коллекция миниатюр Музея Дизайна Vitra пополнилась новыми экспонатами
14.05.18
В рамках Fuorisalone в Милане (17 - 22 апреля) Музей Дизайна Vitra представил на своем стенде на площадке La Pelota четыре новых стульчика, которые пополнили коллекцию миниатюрных предметов мебели, начало которой было положено в 1992 году.
Подробнее...


Важность понимания силы звука
13.04.18
Акустика в офисе может представлять существенную проблему из-за сложного проектирования и особенностей здания.  Подробнее...


Dulux запускает в России необычную краску
12.04.18
Компания «Акзо Нобель Декор» (AkzoNobel) представляет российскому рынку революционный продукт под брендом Dulux – краску-концентрат «Больше м2» для интерьеров.
Подробнее...


Премьера элитного жилого квартала RedSide
01.12.17
28 ноября столичной публике был представлен элитный жилой квартал RedSide, расположенный в самом центре Москвы. Премьера нового проекта от группы компаний Insigma прошла в необычном формате иммерсивной театральной постановки Подробнее...

Четыре грани индивидуальности на Lexus Design Event в Милане


Lexus продолжает свою миссию по поддержке молодых талантов и поиску идей, которые могли бы улучшить жизнь человечества в будущем. В рамках Недели дизайна в Милане, в которой премиальный бренд участвует в 11-й раз, пройдет мероприятие LIMITLESS CO-EXISTENCE (в переводе с английского: «безграничное сосуществование»).

Lexus рассматривает дизайн в качестве катализатора непрерывных изменений и расширения возможностей. Дизайн способен превратить обычное и необыкновенное, показывая, что с концепцией «CO-» — взаимодействие и сотрудничество в гармонии — возможности человека не знают границ.

Главное место в экспозиции займет масштабная инсталляция Сота Ичикава – японского архитектора и идейного вдохновителя бюро doubleNegatives Architecture. Уникальный арт-объект продемонстрирует посетителям идею «CO-» в форме кинетического произведения искусства, существующего в четырех измерениях. В творчестве Ичикава традиционно переплетающиеся информационные технологии и дизайн способствуют переосмыслению материального пространства. И сегодня он создал инсталляцию, в которой пересекаются цифровые и аналоговые технологии. Множество вертикально подвешенных струн символизирует многообразие индивидов и воплощает творческий взгляд на мир, согласно которому каждый человек являет собой центр мироздания. Струны освещаются единственным источником света, но при этом ни одна из них не оказывается в тени, что созвучно идее об индивидуальности каждого человека. Таким образом, с помощью технологий и авторского видения удается достичь, на первый взгляд, невозможного.



За последние годы приверженность бренда к дизайну завоевала любовь клиентов по всему миру – в рамках мероприятия в Милане Lexus продемонстрирует концепт LF-1 Limitless, формирующий представление о том, как будет выглядеть дизайн автомобилей Lexus в будущем.

Lexus Design Event пройдет в недавно отреставрированном корпусе Национального музея науки и техники имени Леонардо да Винчи. Здание Cavallerizze — старинный монастырь, перестроенный в XIX веке под конюшни, — недавно было реконструировано в рамках проекта по реставрации и благоустройству города.

Своим уникальным мастерством гостей порадует трио молодых и творческих шеф-поваров компании ALTATTO. Их кулинарные шедевры — сочетание эстетики и вкуса — перенесут LIMITLESS CO-EXISTENCE в новое измерение.

Кроме того, посетители смогут познакомиться с работами 12 финалистов конкурса Lexus Design Award 2018, в число которых вошли победители Lexus Design Award 2018 Russia Top Choice с проектом Grabby. Имя обладателя Гран-при будет объявлено 16 апреля. 


Grabby

www.lexus-int.com/design/lexus-event-of-innovation

Галерея

Sota Ichikawa LF-1 Limitless LF-1 Limitless Altatto Надежда Абдуллина и Марина Егорова, победители конкурса Lexus Design Award 2018 Russia Тор Choic Grabby
Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий:

Ежегодная премия текстильного дизайна Heimtextil Russia

Выставка Interlight Moscow powered by Light + Building

Конкурс дизайн-проектов Атмосфера-Profi
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Использование бархата в современных интерьерах. Обзор IDS-Петербург

Декоратор – одна из самых востребованных профессий. На курсе «Декорирование интерьера» в IDS-Петербург вы освоите базовые принципы работы современного декоратора. Декорирование позволяет создавать яркие и неповторимые интерьеры, ничего не ломая, то есть без серьезного «архитектурного вмешательства» в пространство. Именно по этой причине декораторы так востребованы, например, во Франции, где к стенам относятся благоговейно, а стиль, вкус, изящество обстановки — возведены в абсолют. Одним из главных инструментов декоратора являются ткани, изучению которых посвящены практические занятия.

Об одном из самых популярных материалов – бархате, а также о способах его использования рассказывает эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург, Ксения Бандорина.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory