На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Первый коллекционный номер журнала ИНТЕРЬЕР + ДИЗАЙН
16.02.18
15 февраля 2018 года вышел первый коллекционный номер журнала ИНТЕРЬЕР + ДИЗАЙН. Он освещает широкий спектр тем, первой из которых редакция назначила Décor 2018 — главные тенденции наступившего года. Подробнее...


Сантехника Dornbracht в Ceresio 7 | Gym & Spa в Милане
05.02.18
Посмотреть на город с высоты птичьего полета, пообедать в мишленовском ресторане, а после посетить расслабляющие спа-процедуры - возможно ли все это? Возможно, если вы в Милане в новом Ceresio 7. Подробнее...


Коньячный бренд LOUIS XIII и Baccarat представляют 9-литровый хрустальный декантер
24.01.18
Коньячный бренд LOUIS XIII вновь покоряет высоты, представляя миру свое новое творение — настоящий шедевр ремесленного дела. Будущий предмет охоты коллекционеров, LOUIS XIII LE SALMANAZAR — это 9-литровый хрустальный декантер, выпущенный в единственном экземпляре.  Подробнее...


Приложение Augmented Reality компании Villeroy & Boch поможет спроектировать ванную
24.01.18
Подойдет ли интерьеру новая ванна? Как будет смотреться раковина? Порой одного воображения недостаточно. При выборе подходящих элементов для новой ванной поможет бесплатное приложение Augmented Reality компании Villeroy & Boch.  Подробнее...


Alcantara® на сцене Королевского театра в Турине в опере «Фальстаф»
20.11.17
Alcantara, мировой абмассадор итальянского мастерства, будет вновь представлен на сцене Королевского театра (Teatro Regio) с постановкой «Фальстаф» Джузеппе Верди (Giuseppe Verdi) под руководством Даниеле Аббадо (Daniele Abbado). Подробнее...


Архитектура городской среды: новый жилой дом клубного формата NV/9 ARTKVARTAL в центре Москвы
13.11.17
В творческом кластере «АртКвартал» в Галерее Гари Татинцяна 9 ноября состоялась презентация нового жилого дома клубного формата NV/9 ARTKVARTAL. Подробнее...

Том Диксон и Икеа совершенствуют совместный проект – диван-кровать Delaktig


Том Диксон представил дополнительные элементы для кровати DELAKTIG – его совместного проекта с ИКЕА.

В апреле 2017 года на Неделе Дизайна в Милане британский дизайнер Том Диксон и ИКЕА представили плод совместной работы – диван-кровать DELAKTIG.

DELAKTIG - это кровать с алюминиевым каркасом и реечным дном, на которое укладывается любой матрас из ассортимента магазина. Еще можно добавить жесткую спинку и диванные подушки. Получается универсальная основа, которая легко модифицируется с помощью дополнительных модулей и предметов.

По словам Диксона, он видит кровать как «платформу для жизни» с открытым исходным кодом, которую можно трансформировать с помощью разных надстроек. 

Подробнее о проекте DELAKTIG >>

С 1 февраля на сайте www.tomdixon.net можно увидеть и приобрести эти самые дополнительные элементы - «хаки», с помощью которых можно усовершенствовать базовую модель под свои нужды.

Среди них алюминиевый светильник Boom Light (365 Евро), который можно прикрутить к каркасу кровати или поставить около нее, используя для этого круглую базу.



Еще предлагаются журнальный столик (100 Евро) и газетница (130 Евро) , которые также можно прикрепить к основанию дивана.
Все дополнительные элементы изготовлены из алюминия, отличаются лаконичным дизайном и, по словам Диксона, прослужат покупателям долгие годы.



Диван можно разнообразить и с помощью текстиля, например, набросив на него ярко-синий плед. Или купив модель в одной из обивочных тканей, предложенных шведской компанией Bemz специально для этого проекта, среди них - бело-черный полосатый текстиль и обивка Beast, сшитая из шерсти исландской длинношерстной овцы (от 11300 Евро). 



Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Визуальный образ модного показа 2018 глазами дизайнеров-графиков

Приглашение на модное дефиле – особый ритуал, здесь важно все - как его доставят, на какой бумаге оно будет напечатано (а может и вовсе не на бумаге), и даже какой у него будет аромат. В недавно проходивших мировых модных показах не последнюю роль сыграли графические дизайнеры, представив креативные пригласительные билеты.

Эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург Ксения Бандорина предлагает познакомиться с лучшими и необычными образцами invintation на модные дефиле сезона’ 2018.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
ДИЗАЙН и РЕКЛАМА NEXT

Международный конкурс праздничного, событийного и средового дизайна

Design&Decor St.Petersburg

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory