На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Первый коллекционный номер журнала ИНТЕРЬЕР + ДИЗАЙН
16.02.18
15 февраля 2018 года вышел первый коллекционный номер журнала ИНТЕРЬЕР + ДИЗАЙН. Он освещает широкий спектр тем, первой из которых редакция назначила Décor 2018 — главные тенденции наступившего года. Подробнее...


Том Диксон и Икеа совершенствуют совместный проект – диван-кровать Delaktig
05.02.18
Том Диксон представил дополнительные элементы для кровати DELAKTIG – его совместного проекта с ИКЕА.  Подробнее...


Коньячный бренд LOUIS XIII и Baccarat представляют 9-литровый хрустальный декантер
24.01.18
Коньячный бренд LOUIS XIII вновь покоряет высоты, представляя миру свое новое творение — настоящий шедевр ремесленного дела. Будущий предмет охоты коллекционеров, LOUIS XIII LE SALMANAZAR — это 9-литровый хрустальный декантер, выпущенный в единственном экземпляре.  Подробнее...


Приложение Augmented Reality компании Villeroy & Boch поможет спроектировать ванную
24.01.18
Подойдет ли интерьеру новая ванна? Как будет смотреться раковина? Порой одного воображения недостаточно. При выборе подходящих элементов для новой ванной поможет бесплатное приложение Augmented Reality компании Villeroy & Boch.  Подробнее...


Alcantara® на сцене Королевского театра в Турине в опере «Фальстаф»
20.11.17
Alcantara, мировой абмассадор итальянского мастерства, будет вновь представлен на сцене Королевского театра (Teatro Regio) с постановкой «Фальстаф» Джузеппе Верди (Giuseppe Verdi) под руководством Даниеле Аббадо (Daniele Abbado). Подробнее...


Архитектура городской среды: новый жилой дом клубного формата NV/9 ARTKVARTAL в центре Москвы
13.11.17
В творческом кластере «АртКвартал» в Галерее Гари Татинцяна 9 ноября состоялась презентация нового жилого дома клубного формата NV/9 ARTKVARTAL. Подробнее...

Сантехника Dornbracht в Ceresio 7 | Gym & Spa в Милане


Посмотреть на город с высоты птичьего полета, пообедать в мишленовском ресторане, а после посетить расслабляющие спа-процедуры - возможно ли все это? Возможно, если вы в Милане в новом Ceresio 7.

Помимо ресторана и известного на весь город бара с панорамной террасой, здесь расположился дизайнерский cпорт-клуб, предлагающий сочетание фитнеса, оздоровительных процедур и косметологии на высшем уровне. Клуб располагает роскошным спа-центром, спроектированным и оборудованным в сотрудничестве с Dornbracht.

Над интерьером клуба Ceresio 7 | Gym & Spa работали архитекторы из бюро Storage Associati, а также Дин и Дэн Кейтены, основатели модного бренда Dsquared2, штаб-квартира которого находится в этом же здании. Авторы проекта положились на обширный и всесторонний опыт Dornbracht в работе с водой. Все элементы оснащения получили индивидуальную отделку поверхностей, в точном соответствии с пожеланиями архитекторов и дизайнеров, работавших над проектом.


Душевая система Vertical Shower © Dornbracht

Для спа-зоны бренд Dornbracht предоставил души Comfort Shower и Leg Shower в отделке «матовая латунь». Comfort Shower позволяет принимать терапевтический душ сидя, в то время как мощные струи воды массируют спину и расслабляют мышцы. Leg Shower эффективно снимает усталость после усердной тренировки. Система подает потоки холодной воды, а чередующиеся теплые и холодные струи попадают на область ног одним нажатием кнопки, помогая восстановить силы после занятий спортом.


Comfort Shower и Leg Shower © Dornbracht

Гостям Ceresio 7 | Gym & Spa предлагаются индивидуальные программы для улучшения физической формы и эмоционального состояния. Просторная спортивная зона оборудована новейшими тренажерами марки Technogym и предусмотрена для спортивных занятий (от функциональных тренировок и кроссфита до велоаэробики, йоги и пилатеса) совместно с профессиональными тренерами и диетологами. После тренировки гости могут насладиться расслабляющими процедурами в спа-центре клуба. К их услугам предлагается бассейн, гидромассажная ванна, турецкая баня и сауна, а также крио- и талассотерапия.


Душ Sensory Sky © Dornbracht

Рядом с бассейном расположена зона с душевой системой Sensory Sky в черной отделке, предлагающей физическое и эмоциональное восстановление. Различные виды дождя, туман, свет и ароматы дополняют друг друга в сложных хореографиях, имитирующих погодные явления и настроения природы. Душевая система Vertical Shower, установленная в зоне косметологических процедур, оборудована несколькими выпусками и режимами потока. Разнообразие функций и водные программы Vertical Shower делают эту систему идеальной для ряда процедур по оздоровлению и уходу, от бодрящего контрастного душа до расслабляющего водного массажа.


Зона косметологических процедур Ceresio 7 | Gym & Spa © Dornbracht

Стильную атмосферу Ceresio 7 | Gym & Spa подчеркивают установленные на всей площади клуба смесители и душевое оборудование серии Tara, классики вне времени из портфолио Dornbracht.

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Визуальный образ модного показа 2018 глазами дизайнеров-графиков

Приглашение на модное дефиле – особый ритуал, здесь важно все - как его доставят, на какой бумаге оно будет напечатано (а может и вовсе не на бумаге), и даже какой у него будет аромат. В недавно проходивших мировых модных показах не последнюю роль сыграли графические дизайнеры, представив креативные пригласительные билеты.

Эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург Ксения Бандорина предлагает познакомиться с лучшими и необычными образцами invintation на модные дефиле сезона’ 2018.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
ДИЗАЙН и РЕКЛАМА NEXT

Международный конкурс праздничного, событийного и средового дизайна

Design&Decor St.Petersburg

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory