На главную страницуE-mail
InDecor Moscow

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

Важность акустического комфорта спортивных объектов
18.07.18
Спортивные объекты всегда требовали особого и тщательного отношения. В зависимости от цели и размера спортивного объекта можно сказать какое акустическое решение будет наилучшим для данного помещения. 
Подробнее...


Pinotex Original для обновления деревянных фасадов — первая кроющая пропитка в линейке Pinotex
03.06.18
Компания Акзо Нобель Декор (AkzoNobel) объявляет о начале продаж пропитки для новых и ранее окрашенных деревянных фасадов: Pinotex Original. Это первая кроющая пропитка под брендом Pinotex. 
Подробнее...


Коллекция миниатюр Музея Дизайна Vitra пополнилась новыми экспонатами
14.05.18
В рамках Fuorisalone в Милане (17 - 22 апреля) Музей Дизайна Vitra представил на своем стенде на площадке La Pelota четыре новых стульчика, которые пополнили коллекцию миниатюрных предметов мебели, начало которой было положено в 1992 году.
Подробнее...


Важность понимания силы звука
13.04.18
Акустика в офисе может представлять существенную проблему из-за сложного проектирования и особенностей здания.  Подробнее...


Dulux запускает в России необычную краску
12.04.18
Компания «Акзо Нобель Декор» (AkzoNobel) представляет российскому рынку революционный продукт под брендом Dulux – краску-концентрат «Больше м2» для интерьеров.
Подробнее...


Четыре грани индивидуальности на Lexus Design Event в Милане
23.02.18
Lexus продолжает свою миссию по поддержке молодых талантов и поиску идей, которые могли бы улучшить жизнь человечества в будущем. В рамках Недели дизайна в Милане пройдет мероприятие LIMITLESS CO-EXISTENCE (в переводе с английского: «безграничное сосуществование»).  Подробнее...

Новая коллекция AEG Mastery Range получила награду Red Dot 2017


Техника AEG из новой серии Mastery Range удостоилась награды за выдающийся дизайн в категории «Лучшие из лучших» премии Red Dot.

AEG Mastery Range – это инновационные решения для кухни, которые интерактивно взаимодействуют с пользователем, адаптируясь к способу взаимодействия и создавая гармоничное ощущение. Вся бытовая техника AEG продумана до мелочей с учетом потребностей современных пользователей для организации максимально комфортного пространства на кухне.



Главная идея AEG Mastery Range – «отзывчивый» интерфейс, совмещающий инновационные технологии и эргономичность. Здесь нет ничего лишнего, а каждая деталь и функция служат для комфорта: от устройств для приготовления или охлаждения блюд до мойки посуды. К примеру, многофункциональная духовка SenseCook с термощупом поможет приготовить мясо до нужного состояния, без риска пережарить, а система ComfortLift в посудомоечной машине с инновационным механизмом подъема корзины избавит от необходимости нагибаться при загрузке и разгрузке для максимального удобства и комфорта.



«За последние 20 лет на кухне произошла настоящая «революция. Раньше это было вспомогательное помещение, а сегодня кухня – это сердце дома, где близкие проводят большую часть времени и встречаются с друзьями. Люди ждут от кухни, что это будет особое пространство, где можно приготовить вкусные блюда, но при этом собрать гостей, расслабиться и отдохнуть. Важно, чтобы кухня была современной, но вместе с тем оставляла пространство для фантазии, чтобы процесс готовки не был полностью автоматизирован, ведь гастрономические эксперименты – это, в первую очередь, развлечение. В этом отношении новая линейка AEG Mastery Range – идеальный вариант: с одной стороны, отличный помощник на кухне с интуитивно понятным управлением, а другой – с ней удобно готовить».

Награда «Лучшее из лучших» по версии Red Dot присуждается международным жюри из 40 экспертов, оценивающих функциональность, инновации, качество и экологические качества устройств.
«Быть признанным международным жюри в сфере дизайна - это большая честь, - считает Саймон Бредфорд, вице-президент по дизайну подразделения крупной бытовой техники Electrolux в Европе. Техника AEG – это превосходный пример качества, удобства использования и единства дизайна».

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий:

Ежегодная премия текстильного дизайна Heimtextil Russia

Выставка Interlight Moscow powered by Light + Building

Конкурс дизайн-проектов Атмосфера-Profi
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Использование бархата в современных интерьерах. Обзор IDS-Петербург

Декоратор – одна из самых востребованных профессий. На курсе «Декорирование интерьера» в IDS-Петербург вы освоите базовые принципы работы современного декоратора. Декорирование позволяет создавать яркие и неповторимые интерьеры, ничего не ломая, то есть без серьезного «архитектурного вмешательства» в пространство. Именно по этой причине декораторы так востребованы, например, во Франции, где к стенам относятся благоговейно, а стиль, вкус, изящество обстановки — возведены в абсолют. Одним из главных инструментов декоратора являются ткани, изучению которых посвящены практические занятия.

Об одном из самых популярных материалов – бархате, а также о способах его использования рассказывает эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург, Ксения Бандорина.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory